首页 >> 政务公告 >> 最新公文 >> 正文

酒泉市卫生和计划生育委员会  关于报送2015—2017年改善医疗服务先进典型的通知

时间:2018年01月23日 来源: 作者:酒卫发〔2018〕36号 浏览次数:


酒泉市卫生和计划生育委员会

关于报送2015—2017年改善医疗服务先进典型的通知


各县(市、区)卫生计生局,委属各单位:

按照省卫计委《关于开展进一步改善医疗服务行动的通知》(甘卫医政发〔2015〕67号)的文件精神要求,市卫生计生委计划对3年来改善医疗服务表现突出的典型进行通报表扬。现请各县市、各医疗机构根据3年工作情况报送先进典型,具体要求如下:

一、典型条件

在改善医疗服务工作中表现突出、卓有成效的“优质服务示范医院”、“优质服务示范科室”、“优质服务示范个人”(以下简称为“示范医院、示范科室、示范个人”)。凡受到省卫计委《关于通报表扬2015-2017年改善医疗服务先进典型的通知》(甘卫医政发〔2018〕21号)表扬的,不再参加此次活动。

二、典型数量

各县市、委属医疗机构自选主题(见附件1),全市推荐“示范医院”名额3个,“示范科室”10个,“示范个人”20个(名额分配详见附件5),典型选取工作要客观、公正。

所有推荐的“示范医院”“示范科室”“示范个人”原则上只能冠1个主题,特别优秀的经申请可冠2个。

三、典型材料要求

(一)申报先进典型的名单和申报表见附件,一份申报表只能反映一个主题的“示范医院(科室、个人)”。

(二)请各地、各单位填写相关表格并务必于1月24日上午9:00前以传真、扫描件或PDF格式文件报至省卫生计生委。

联系人:市卫生计生委医政科  华宏宇

联系电话(传真):0937-2614255  2655972

电子邮箱:1107932268@qq.com


附件:1.改善医疗服务九大主题

2.优质服务典型推荐名单汇总表

3.优质服务示范医院(科室)申报表

4.优质服务示范个人推荐表

5.酒泉市改善医疗服务先进典型名额分配表

附件1.docx

附件2.xls

附件3、4.xlsx

附件5酒泉市改善医疗服务先进典型名额分配表.xlsx



                      酒泉市卫生和计划生育委员会

                            2018年1月23日