首页 >> 信息公开 >> 依申请公开 >> 正文

酒泉市行政审批制度改革工作领导小组关于公布市级第一批公共服务项的通知

时间:2017年12月19日 来源:酒泉机构编织网 作者: 浏览次数:

酒泉市行政审批制度改革工作领导小组关于公布市级第一批公共服务项的通知

【 来源: | 发布日期:2017-03-20 】 

关于公布市级第一批公共服务事项的通知

酒审改发〔2017〕1号

各县(市、区)人民政府,市直各部门单位,驻酒各有关单位:

       根据《酒泉市人民政府办公室关于印发酒泉市简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案的通知》(酒政办发〔2016〕60号)要求,市编办、市审改办组织对市政府各部门及其所属事业单位、驻酒有关单位实施的公共服务事项进行了全面清理,确认市级第一批公布的公共服务事项共173项(其中:市级政府部门及市政府直属事业单位公共服务事项91项,市级政府部门所属事业单位公共服务事项65项,驻酒单位公共服务事项17项)。经全市简政放权放管结合优化服务改革推进会审议,市政府常务会议研究审定,现予公布。

      各县(市、区)、各部门单位要认真做好公共服务事项的清理规范工作,对公布保留的公共服务事项和办事指南,通过甘肃政务服务网酒泉子站及各部门门户网站向社会公开,接受社会监督,并及时在甘肃政务服务网进行加载,实现公共服务事项网上办理和网上咨询。要按照加快政府职能转变,深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革的部署要求,进一步简化优化办事环节和手续,规范公共服务事项办理程序,切实强化服务意识,提升服务水平和质量,真正给群众提供优质、高效、便捷的服务。

     附件:市级第一批公共服务事项目录(173项)

               

酒泉市公布公共服务事项的通知(酒审改发【2017】1号).doc

  


                                                                                                                                                         酒泉市行政审批制度改革工作领导小组

                                                                                                                                                                       2017年3月13日