首页 >> 新闻中心 >> 卫健新闻 >> 正文

酒泉市第二人民医院庆祝第三个“中国医师节”系列活动启动

时间:2020年08月04日 来源: 作者:肃州区卫健局 浏览次数:

为庆祝第三个“中国医师节”,发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,7月31日上午,酒泉市第二人民医院举行庆祝第三个“中国医师节”系列活动启动仪式。医院领导班子和相关科室负责人、医生代表共100余人参加。

酒泉市第二人民医院庆祝第三个“中国医师节”系列活动启动 (1).jpg

在仪式现场,医院领导班子为新入职人员授予白大褂和听诊器,穿上洁白整齐的大褂,与全体人员庄严宣誓,重温医学生誓词,铿锵有力的宣誓使每位医生的心灵产生震荡、引起共鸣。

医院党委书记对全院全体医师提前致以节日的祝福,并号召医师们不断加强学习,持续提升服务能力,加能够抗得住压力、守得住操守,为快速提高医院的医疗技术水平和服务能力,促进医院又好又快发展而努力。


酒泉市第二人民医院庆祝第三个“中国医师节”系列活动启动 (7).jpg

酒泉市第二人民医院将通过举办第三个“中国医师节”系列活动,发扬正能量,鼓舞临床一线医生,增强医院凝聚力;有利于营造尊医、重医的氛围,维护医生队伍的良好形象;同时激励广大医务人员进一步提高医疗服务质量,保证医疗安全,全面提升医院医疗队伍整体素质。