首页 >> 新闻中心 >> 卫健新闻 >> 正文

市卫生健康委员会举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班研讨交流会

时间:2019年09月27日 来源: 作者: 浏览次数:

       9月24日市卫生健康委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班研讨交流会。市委卫生健康工委书记、市卫生健康委党组书记、主任张文全主持并讲话,市委第九巡回指导组组长、市政协提案与社会法制委员会主任周勤出席会议。

       研讨中,围绕市委确定的党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等八个方面的内容,市卫生健康委张文全、郑春霞、张廷生、宋本亮立足本职岗位和分管领域,联系思想和工作实际,开展了集体研讨交流,并以问题为导向,深刻剖析存在的差距和不足,提出下一步抓落实的方向和举措。大家表示,今后将高度重视学习研讨工作,努力巩固学习成果,促进学习教育往深里走、往心里走、往实里走,积极调动工作积极性,切实把学习成果转化为推动酒泉卫生健康事业高质量发展的实际行动,为推动“健康酒泉”建设做出新的贡献。

       张文全要求,要以这次交研讨流为契机,委领导班子和县处级领导干部要深入基层调查研究,领悟初心牢记使命,切实从主题教育中汲取新动力,真正为提升全市人民健康水平作出应有的贡献。