首页 >> 新闻中心 >> 今日头条 >> 正文

市卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

时间:2019年09月16日 来源: 作者: 浏览次数:

     

场景4.jpg

     9月16日上午,酒泉市卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。市卫生健康委党组书记、主任张文全主持会议并讲话。

     张文全指出,这次读书班是按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一安排举办的,目的就是通过集中办班的形式,进一步加深广大党员尤其是县级以上党员领导干部对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,做到学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性坚定性。

     张文全强调,机关广大党员干部一定要提高政治站位,深刻认识开展学习研讨活动的重要意义,认真按照这次主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的12字总要求,静下心来聚精会神读原著、学原文、悟原理,准确把握这次读书班的根本任务、具体目标和重点措施,高标准高质量完成学习研讨任务。

      

李建军.jpg

      按照市卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班方案,这次读书班从9月16日开始至9月22日结束,计划利用7天时间,采取领导领学、集中学习、个人自学等方式,研讨交流紧紧围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等八个专题展开,所有党员干部要围绕专题撰写交流研讨材料,按照学懂悟透务实的要求,努力把学习成效转化为砥砺奋进的精气神、攻坚克难的新干劲、为民服务的新作为,为建设健康酒泉提供强大的工作动力。

      开班仪式上,张文全领学了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神》、《中央关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容等。