首页 >> 新闻中心 >> 今日头条 >> 正文

酒泉市卫生健康委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

时间:2019年09月12日 来源: 作者: 浏览次数:

      

不忘初心4.jpg

      9月11日下午,酒泉市卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开。

      会议传达学习了中央、省、市委关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神。市委卫生健康工委书记、市卫生健康委党组书记、主任张文全同志对委机关及委属各单位党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。市委第九巡回指导组组长、市政协提案与社会法制委员会主任周勤同志作指导讲话。

       张文全指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,意义重大、影响深远,委机关及委属各单位党组织要全面落实中央、省委和市委部署要求,提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的根本任务、总体要求、具体目标和重点措施,扎实做好主题教育的工作安排,以又严又实的态度,精心组织、统筹推进,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,以主题教育促进卫生健康事业发展,确保主题教育有声势、有特色、有成效,扎实有序开展。

      市委第九巡回指导组组长周勤对落实主题教育各项任务提出了具体要求:一要聚焦根本任务和目标,把牢主题教育方向;二要坚持四个“贯穿始终”,把握主题教育要求;三要突出解决问题,力求主题教育取得实效;四要力戒形式主义,做深做细做实各项工作。

      市卫生健康委全体党员干部、委属各单位党组织负责人、酒泉同济医院党组织负责人等共计40余人参加了会议。