首页 >> 工作动态 >> 县市区动态 >> 敦煌市卫计局 >> 正文

【敦煌市卫计局】节前慰问送温暖活动。开始了

时间:2018年02月08日 来源: 作者: 浏览次数:

岁末将至,市卫计局党组先后来到肃州镇姚家沟村、新华农场,宣讲党的十九大精神,了解精准扶贫工作进展情况,深入农户家中开展节前走访慰问送温暖活动,为他们带去了节日的祝福和诚挚的关心,也带去了党和政府的关怀和温暖。

图片1.png

市卫计局党组书记、局长,卫计工委书记柳海云指出,做好精准扶贫工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委市政府中心工作,始终把坚决打赢脱贫攻坚战作为最大的政治担当和责任使命,紧盯脱贫目标,坚持问题导向,补齐脱贫短板,要开拓思路,大胆创新,立足当地特点,积极引导农民树立市场经济观念,统筹内部优势和资源力量,推进精准扶贫工作全面协调开展,加快脱贫致富奔小康步伐。

图片4.png

随后,为帮扶户送上食用油、大米、面粉等慰问品,鼓励他们要坚定信心,在党委、政府的关心帮扶下,共同努力,争取早日过上幸福生活。