首页 >> 工作动态 >> 县市区动态 >> 敦煌市卫计局 >> 正文

【敦煌市卫计局】举办“欢乐新春、趣味无限”趣味运动会

时间:2018年02月07日 来源: 作者: 浏览次数:

为丰富职工业余文化生活,提高职工身体素质,展示职工健康向上,充满活力、团结合作、和谐友好的精神风貌,增强单位的凝聚力和向心力。2018年2月2日,计生站举办职工趣味运动会,旨在践行十九大倡导的要进一步实施健康养生精神。

本次运动会以全员参与为特色,计生站领导班子成员和20多名职工参加了运动会。活动分为个人赛和集体赛两项,设有二人背夹气球跑、二人绑腿跑、长跑、跳绳、踢键子。每个比赛项目都需要队员们齐心协力共同完成,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。比赛中参赛人员个个斗志昂扬,信心十足;助威呐喊声、加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场。运动会趣味十足,现场气氛热烈,异彩纷呈。

通过举办此次职工趣味运动会,极大地丰富了职工的业余文化生活,充分体现出“健康生活、快乐工作”的理念,让职工在尽情享受运动带来快乐的同时,进一步增强了单位的凝聚力、向心力,极大地激发了职工的工作热情,为全市育龄妇女生殖健康提供更好的服务。(朵茂贵)