首页 >> 工作动态 >> 正文

砥砺奋进筑健康 携手前进促发展

时间:2020年06月28日 来源: 作者: 浏览次数:

六月的骄阳,如火如荼,把豪放的炽热挥洒大地;

七月的党旗,如日中天,把真挚的关爱情洒人间!

今年是中国共产党成立99周年,在“七一”建党节即将到来之际,为了更好的展现疾控队伍、民革党员的精神风貌,营造积极向上、生动活泼、团结和谐的良好氛围,也为了丰富中心职工的文化生活,增进同民革党员之间的友谊与交流,增强凝聚力和向心力,培养集体意识和团队精神,提高干部职工的身体素质,从而更好地推进各项疾控工作的顺利进行。酒泉市疾控中心党委、民革酒泉市委会共同以“砥砺奋进筑健康 携手前进促发展”为主题举办了一次集竞技、娱乐、趣味性于一体的职工运动会。

酒泉市疾控中心领导班子全体成员、中心全体党员干部职工、部分离退休干部和酒泉民革党员共计80余人参加了本次联谊运动会。

0 (10).JPG

为了增强运动的趣味性,体现比赛的竞争性,突显活动的团队性,本届联谊运动会共设置了羽毛球、乒乓球两个球类比赛项目和自行车慢骑、趣味接力、纸牌传面粉、车轮滚滚四个趣味运动比赛项目。

0 (11).JPG

随着中心党委书记、副主任陆兴蓉一声宣布比赛开始,各参赛选手发扬友谊第一、比赛第二的优良传统。努力拼搏、奋力争先,观战的职工更是鼓足了劲、加油助威。虽然天公不作美,乌云在不停地舞蹈,不一会儿就下起了蒙蒙细雨,但却丝毫没有按捺住大家激动、兴奋的心情。

在赛场上,参加比赛的健儿们比速度、比耐力、比技巧,你追我赶、勇往直前、坚持不懈,赢得了现场观众的阵阵助威声和呐喊声。运动员们凭借自身实力和团队精神,赛出了风格。赛出了水平。展示了我市疾控干部职工和酒泉民革党员较高的竞技水平和团结协作、争创一流的良好精神风貌。

经过激烈角逐,最后决出了球类比赛一、二、三等奖和风尚奖34个奖项,以及趣味运动比赛项目一、二、三等奖和优秀奖等奖项。

0 (13).JPG

0 (15).JPG

0 (16).JPG

0 (5).JPG

此次职工运动会不仅是让干部职工体验运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能,更是向建党99周年献礼的一项庆祝活动。参与面广、热情度高,通过各个球类和趣味运动比赛,展现疾控人健康的精神风貌和文明和谐的工作氛围,进一步弘扬疾控人拼搏奉献、乐观向上、积极进取的奋斗精神,以崭新的面貌、昂扬的姿态、饱满的热情推动疾控事业再上新台阶。

5A6A4266_副本.jpg