首页 >> 工作动态 >> 正文

市疾控中心对全市公卫均等化项目工作进行技术指导

时间:2020年06月28日 来源: 作者: 浏览次数:

为进一步推动公共卫生服务项目开展,6月7日至6月17日,酒泉市疾控中心组织专业人员前往各县(市、区)对2020年公卫均等化项目工作进行指导检查。

本次技术指导通过查阅资料、现场调查、患者随访、资料复核等方式,先后对全市10个乡镇卫生院、4个社区卫生服务中心、7个县级综合医院的严重精神障碍、老高糖、结核病患者的管理、随访情况进行检查,并根据具体存在的问题,对卫生院业务专干和县级业务管理人员进行现场培训和指导。

45a5e44023a05111819ebfaaffb4ec6.jpg

584afb2c3c0b9a6d08954dd36d981e6.jpg

通过此次业务技术指导,各医疗单位及疾控中心高度重视,认真落实每个项目管理规范,争取做到应管尽管、不漏一人,切实提高我市公卫均等化项目的规范管理能力。