首页 >> 工作动态 >> 正文

技能大比武 竞赛展风采 ———2020年技能竞赛成功举办

时间:2020年05月28日 来源:阿克塞县卫生健康局 作者:阿克塞县卫生健康局 浏览次数:

为进一步提高医务人员综合素质,激励卫健系统广大干部职工立足本职、爱岗敬业、无私奉献,推动卫健事业跨越发展。5月21日下午,阿克塞县举办了卫生健康系统2020年技能竞赛活动。全县卫健系统各医疗卫生单位干部职工参加了比赛。

QQ图片20200522110309.jpg

此次竞赛有8支代表队,参加了心肺复苏、穿脱防护服和中医适宜技术三项目,并对获奖个人及团体进行了表彰。

QQ图片20200522111400.jpg

此次竞赛,为全县卫健系统专业技术人员搭建了一个“比学赶超”的学习平台,在全系统范围内进一步掀起全员参与、全员训练、全面提高岗位技能训练,营造广大医护人员钻研业务技术、提高技术水平的学习氛围及医护人员互帮互助互学、团结向上、积极进取的工作氛围。

QQ图片20200528170512.jpg