首页 >> 工作动态 >> 正文

省卫健委、省财政厅调研阿克塞县 鼠疫防控工作

时间:2020年05月28日 来源:阿克塞县卫生健康局 作者:阿克塞县卫生健康局 浏览次数:

为进一步做好人间鼠疫疫情防范和应对准备,5月20日-21日,省卫生健康委副主任、省中医药管理局局长刘伯荣、省卫生健康委财务处处长夏彦广一行来阿克塞县调研鼠疫防控工作。

QQ图片20200522105535.jpg

阿克塞县围绕鼠防工作开展情况、面临的形势、存在问题及下一步工作打算等方面作了汇报,调研组对阿克塞县医院取得的成绩及鼠防工作人员长期坚持工作精神给予了充分肯定。

QQ图片20200522113101.jpg

调研组深入红柳湾镇大坝图村柳格高速建设一线、县医院传染病房、县疾控中心实验室。调研组指出,当前鼠疫防控工作任务艰巨、形势严峻,在做好常规防控工作的同时,更要着力保证人民大众基本知识宣传到位、防控体系运转流畅、应急职能分工明确,不断提高鼠防工作水平。

QQ图片20200522113107.jpg

QQ图片20200522112811.jpg