首页 >> 工作动态 >> 正文

酒泉市人民医院调研阿克塞县医院“双轨并行双向培养”人才行动

时间:2020年05月28日 来源:阿克塞县卫生健康局 作者:阿克塞县卫生健康局 浏览次数:

为进一步做好“双轨并行双向培养”人才行动工作,5月28日,酒泉市人民医院袁耀锋副院长一行在县委常委、宣传部部长雪莲陪同到阿克塞县医院开展调研。

QQ图片20200528162221.jpg

袁耀锋副院长对阿克塞县医院各科室建设及运行情况进行了解,阿克塞县医院院长黄兴仁对目前工作开展情况、面临的形势、存在问题及下一步工作打算等方面作了汇报,袁耀锋副院长表示要进一步加强医联体医共体建设,逐步达到让老百姓看病不出县的目标。

QQ图片20200528162225.jpg

座谈会后,袁耀锋副院长与阿克塞县医院签署“双轨并行双向培养”人才行动目标责任书,嘱托支援单位医疗人员通过专家讲座、远程会诊、教学查房、手术示范、新医疗技术推广等多种方式全面提高阿克塞县医院服务能力,并按照“传帮带”工作计划,以提升诊疗水平、提高服务能力为目标,全方位开展各种医疗帮扶工作,为阿克塞县医疗卫生发展贡献一份力量。

QQ图片20200528162445.jpg