首页 >> 工作动态 >> 正文

【肃北县卫生健康局】组织干部职工收看《壮丽70年 奋斗新时代——共和国发展成就巡礼·甘肃篇》节目

时间:2019年08月08日 来源: 作者: 浏览次数:

  8月5日上午,卫生健康局全体干部职工通过集中观看、个人主动搜索等形式收看了《壮丽70年 奋斗新时代——共和国发展成就巡礼·甘肃篇》,观看人数达17人,覆盖率100%。


  今年是中华人民共和国成立70周年,甘肃省结合省情,从脱贫攻坚、一带一路、文化旅游、绿色发展等几大方面,展示了70年斗转星移,70年沧海桑田,70年光辉历程,70年伟大成就。

  直播结束后,大家内心都受到深深地触动,感受到了甘肃人民艰苦奋斗、锐意进取的精神,也激励和鼓舞着我们在今后的卫生健康工作中,一要不忘初心,牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要深入学习陇原儿女的崇高精神,爱国守边、忠诚奉献,守好家、建好家,做神圣国土的守护者、幸福家园的建设者。三要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,鼓足工作干劲,以时不我待的强烈责任感和使命感积极投身到“健康肃北”建设中来,为共和国七十华诞献礼。(供稿人:赵丽娟)