首页 >> 工作动态 >> 正文

【肃北县卫生健康局】​肃北县召开2019年鼠疫防控工作推进会

时间:2019年08月07日 来源: 作者:张尚燕 浏览次数:


  8月6日上午,肃北县2019年鼠疫防控工作推进会在县政府四楼会议室召开。县卫健局局长赵尔虎同志主持会议,县委常委、统战部长乌尔罕就2019年鼠疫防控工作作了重要讲话,并就确保鼠疫疫情“零发生”对全县各乡镇、各部门、各单位提出三点要求:一要高度重视,时刻绷紧鼠疫防控高压线。二要突出重点,全面打响“联防联控、群防群治”攻坚战。三要强化措施,全力落实鼠疫防控硬任务。县人大副主任马自平、县政协副主席金丰海出席会议。

    

  会上通报了2019年1-7月份全县鼠疫防控工作督查情况;县疾控中心对1-7月份全县鼠疫防控工作进行了分析研判;县工信局、人社局、农业农村水务局就下一步鼠疫防控工作表态发言。


  县鼠防成员单位领导、卫健系统各医疗卫生单位共计70余人参加会议。