首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文

“感党恩,忆党情” 充满仪式感的政治生日

时间:2020年07月01日 来源:敦煌市卫生健康局 作者:刘晓丽 浏览次数:

为加强党性教育,强化党员的身份意识和责任意识,7月1日,在党的99周年华诞这一天,敦煌市卫健局党支部组织党员过“政治生日”,唤醒党员们的入党初心,引导党员在推动卫生健康事业高质量发展的新征程中争当先锋。

IMG_1021_副本.jpg

生日会上,党支部组织开展了重温入党誓词活动,现场为党员们发放了生日贺卡,提醒党员时刻牢记入党日期、坚守入党初心,切实发挥好先锋模范带头作用。

IMG_1024_副本.jpg

随后,党支部4名党员分别推荐了自己感受最深的红色书籍,分享了经典章节和读后感。最后,党员们现场缴纳了7月份党费。

IMG_1050_副本.jpg

通过“政治生日”这一重要政治仪式,使党员干部充分感受到党组织的关爱与温暖,进一步增强了党员的归属感、荣誉感、使命感,同时,引导广大党员时刻不忘身份,时刻以党员的高标准严格要求自己,切实发挥“我是党员我先上”的先锋模范作用,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

IMG_1107_副本.jpg