首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文

市委卫生健康工委举办入党积极分子及发展对象培训班

时间:2020年06月28日 来源: 作者: 浏览次数:

1.jpg

为认真做好党员发展工作,6月21日至23日,酒泉市委卫生健康工委举办2020年入党积极分子及发展对象培训班,这是继6月初举办市直卫生健康系统党务干部党性教育培训班之后的第二期培训班。本次培训班为期3天,在市卫生健康委9楼会议室举办,市直卫生健康各单位确定的入党积极分子、发展对象和援鄂医疗队员火线入党人员共91人参加培训。


2.jpg

3.jpg

本次培训班主要以《入党培训教材》、《党章》、《关于党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、党的十九大和十九届四中会精神、党史等内容为主,以专题讲授、自学、研讨交流、观看电教片、撰写心得为培训形式。通过培训,使广大入党积极分子和发展对象对党的认识更加深刻、入党的动机更加端正、入党的愿望更加强烈、入党的信心更加坚定。